Dieses Beef Teriyaki Rezept zeigt, dass mit den nötigen Planung im Nuh ein unglaubliches Gericht gezaubert werden kann. Dank der Kooperation mit Ehrenwort gibt es jetzt dieses Wunderpulver im Onlineshop und in ganz Österreich bei Interspar.

 

Chicken Teriyaki aus Österreich schnelle Küche

Bio-Zutaten für 3 Personen:

0,4 kg Beirid

4 TL BIO Teriyaki Gewürzmischung

100 ml Wasser

1 EL Sesamöl

2 TL Sesam

1 rote Spitzpaprika

Zubereitung:

Die Teriyaki Mischung mit dem Wasser vermischen und zusammen mit den Beiriedstreifen für mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und das Fleisch mit den geschnittenen Spitzpaprika darin scharf anbraten. Anschließend die Marinade und den Sesam in die Pfanne geben und für 2 Minuten aufkochen lassen.
Als Beilage empfehlen wir Mai-Nudeln oder Reis.

Das Rezept wurde von ehrenwort. Genussmomente entwickelt und photographiert.