Miso Chocolate Chip Cookies

Miso Chocolate Chip Cookies

Wer glaubt, Genusskoarl kann nur würzig, der irrt. Wir lieben Süßes und haben Chocolate Chip Cookies mit unserem Kichererbsen-Miso neu interpretiert. Dieses Rezept wird nicht nur Cookie-Liebhaber überzeugen. Süße und milde Würze verschmelzen zu einem aromatischen...
GENUSSFESTIVAL, 6.-8. Mai 2022

GENUSSFESTIVAL, 6.-8. Mai 2022

Heuer findet nach zwei Jahren Zwangspasue wieder das allseits beliebte Genussfestival im Wiener Stadtpark statt. Heuer mit neuem Konzept und unter der Regie der AMA Genuss Regionen wird das beste geboten was Österreichs Manufakturen und Genussbetriebe zu bieten haben....
Genussvolle Ostern

Genussvolle Ostern

Regionaler Bio-Genuss für das Osterkörberl Neun Bundesländer, neun Bio-Produkte – ein kulinarischer Genussreise durch Österreichs Bio-Branche als Ostergeschenk Sinnvolle Geschenke zu finden ist nicht einfach. Da kommt die Bio Austria Genussbox genau richtig. Ein Paket...
Specklinsen mit Semmelknödel – ohne Speck

Specklinsen mit Semmelknödel – ohne Speck

Specklinsen ohne Speck? Geht das überhaupt? Diese Frage können wir ganz einfach mit „Ja“ beantworten. Wir haben für euch die Genusskoarl Version von Specklinsen mit Semmelknödel gekocht und die kommt ganz ohne fleischige Zutaten aus. Die TirolerWürze...
Genusskoarl beim Austrian Start Up Day 2022

Genusskoarl beim Austrian Start Up Day 2022

Food Innovationen aus Österreich präsentieren sich der Schweizer Lebensmittelszene in Zürich   © Canva Endlich gibt es wieder ein Event, dass nicht abgesagt werden muss. Nach einer langen Coronapause freuen wir uns sehr, unsere Produkte und unsere Philosophie...
WINTERSALAT

WINTERSALAT

Wer meint, dass nur im Sommer Salatsaison ist, der irrt! Auch im Winter können wundervolle, gesunde Salate gezaubert werden. Mit roter Beete, Apfel und Birne ist dieser Salat eine wahre Vitaminbombe in der kalten Jahreszeit. Dank dem Einsatz von SalatWürze ist das...
Bio-Produkt des Jahres kommt ins Fernsehen

Bio-Produkt des Jahres kommt ins Fernsehen

Die Prämierung des Kichererbsen-Misos zum Bio-Produkt des Jahres war Anlass genug, dass ein Team des ORF Niederösterreich Genusskoarl in der Produktion besucht hat. Karl Severin Traugott alias Genusskoarl hat dem Fernsehteam spannende Einblicke in die Herstellung des...
Marinierte Hühnerspieße Mit Miso-Karotten

Marinierte Hühnerspieße Mit Miso-Karotten

Mit unserem Rezept zaubert ihr zarte Miso-Hühnerspieße, die auf der Zunge zergehen und bei denen man gar nicht mehr aufhören möchte. Das Geniale an dem Rezept ist, dass man die übriggebliebene Marinade der Hühnerspieße für die Beilage verwenden kann. Aufgrund...
Krautfleckerl

Krautfleckerl

Unser Rezept für Krautfleckerl geht nicht nur schnell, sondern schmeckt einfach köstlich. Genau das Richtige, wenn es einmal schnell gehen muss und man trotzdem nicht aufs Genießen verzichten will. Ein Klassiker der österreichischen Wirtshausküche – und dank...

Genusskoarl-Post

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalte einen € 5,00 Gutschein für unseren Onlineshop.

Vielen Dank für Ihr Interresse!