Frühstückspfandl

Frühstückspfandl

FRÜHSTÜCKSPFANDL

Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Oft lassen wir uns dafür viel zu wenig Zeit, eigentlich Schade. Deshalb empfehlen wir das Frühstückspfandl, fertig in 10 Minuten und der Tag kann gestärkt beginnen.

Bio-Zutaten für 2 Personen:

3 EL Kürbiskerne
6 Eier
1 EL Butter
2 EL Schlagobers (Sahne)
3 EL WienerWürze
Kürbiskernöl und Schnittlach zum garnieren

Zubereitung:

Die Kürbiskerne in der trockenen Pfanne rösten und beiseite stellen. Die Eier zusammen mit dem Schlagobers und der WienerWürze verrühren. Die Butter in die Pfanne geben und leicht bräunen und die Ei-Mischung zu einer lockeren Eierspeisbraten. Die Eierspeis mit den gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und dem Schnittlauch anrichten und mit einem Butterbrot genießen.

Zurück zum Blog