Wer die Möglichkeit hat wirklich frischen Bio-Fisch zu erwerben der kann seine Gäste zu besonderen anlässen mit gebeitzen Fisch überraschen. Eine großartige Alternative zu den altbekannten wie geräuchertem Lachs.

Zutaten für 4 Personen:
2 Bio-Forellen- oder Saiblingfilets
6 EL WienerWürz

Salat:
125g Vogerlsalat

Salatdressing:
1 EL WienerWürze
1 EL Bio-Apfelessig
2 EL Bio-Sonnenblumenöl
150g Bio-Naturjogurt
1/2 Granatapfel
Bio-Pfeffe

Zubereitung:
Die frischen Filets zusammen mit der WienerWürze in ein Tiefkühlsackerl einlegen, die Luft ausstreifen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Danach dünn aufschneiden und mit einem guten Bio-Öl und Granatapfelkernen garnieren. Für das Salatdressing alle Zutaten vermischen und den gewaschenen Vogerlsalat zusammen mit den restlichen Granatapfelkernen anrichten

WP Feedback

Dive straight into the feedback!
Login below and you can start commenting using your own user instantly