Geröstete Kohlsprossen mit Erdäpfeln

Geröstete Kohlsprossen mit Erdäpfeln

In Österreich wird die Kohlsprosse fast immer gekocht und wenn es gut geht mit echter Butter serviert. Wir haben eine hervorragende Alternative. Die Kombination aus Röstaromen und dem rauchigen der TirolerWüzre machen es zu einer ganz besonderen Beilage.

BIO-ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:

  • 200g Kohlsprosen (Rosenkohl)
  • 200g festkochende Erdäpfel (Kartoffel)
  • 2 EL Öl
  • 3 EL TirolerWürze
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Die Kohlsprossen putzen und große Sprossen halbieren. Erdäpfeln schälen und in Stücke schneiden, die ähnlich groß sind wie die Sprossen. Die Kohlsprossen und die Erdäpfel gründlich mit dem Öl zusammen mischen und auf ein Backblech legen. 25 Minuten bei 180°C Umluft im Backrohr rösten, dann wenden und weitere 10 Minuten rösten.

Unmittelbar vor dem Servieren mit der TirolerWürze und dem Pfeffer abschmecken und genießen.

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