Immer wieder werden wir gefragt, was man mit unseren Würzen kochen kann. Nicht selten sind die Fragensteller erstaunt über die Antworten, die wir liefern und ebenso ist es mit dem Grillen. Wusstet ihr, dass man mit den Würzsaucen und -pasten herrliche Marinaden und gschmackige Gerichte auf dem Griller zubereiten kann?

 

Falls nein, dann haben wir gute Nachrichten für euch: wir haben unsere Lieblingsrezepte und neue Ideen auf dem Griller zubereitet. Bleibt in den nächsten Tagen und Wochen unbedingt dran und erfahrt welche gschmackigen Rezepte sich mit WienerWürze, Sojasauce, Miso & Co. zubereiten lassen.

Darfs ein scharfes Steak mit Miso-Mayonaise und einem herrlich gschmackigen Salat mit gegrillter Melone sein? Oder mögt ihr lieber gegrilltes Hendl in Zitronen-Thymian-Marinade? Dazu eignen sich Kräuterseitlinge und zarte Maiskolben in Miso-Butter gegrillt als Beilage. 

Gschmackige Marinaden mit WienerWürze, TirolerWürze, SchoarferWürze, SalatWürze, Sojasauce und dem wunderbaren Kichererbsen-Miso werden eure Gaumen verzaubern. Einfach gschmackig, einfach gut. Und ganz nach unserem Motto „Bringt Würze ins Leben“!