Hauptspeisen
Bio Chicken Teriyaki aus Österreich
Chicken Teriyaki ist einer der klassiker der japanischen Küche. Teriyaki setzt sich aus "teri" was Glanz bedeutet und "yaku" zusammen was als grillen/schmoren übersetzt wird. Hier ein Rezept mit der neuen Teriyaki Mischung nach den Zero Waste Grundsätzen. Bio-Zutaten...
Linsenbraten im Blätterteig mit Bratensauce
Wir österreicher lieben Blätterteig und unsere Strudel. Daher gibt es in der WienerKüche nich nur den Apfelstrudel mit Vanillesauce sondern auch eine Fülle an pikanten Versionen. So auch diesen herrlichen Linsenstrudel mit einem herzhaftem Bratensaft. Der nächste...
Rindsbraten mit Wurzelsauce
Die Feiertage stehen vor der Tür und mit Ihnen die Frage was koche ich für meine Familie? Einer der Klassiker ist der Rindsbraten und das zurecht. Er lässt sich hervorragend vorbereiten so das man sich um die Vorspeise und die Gäste kümmern kann. Mit diesem Rezept...