Vorspeisen

Fingerfood – Der Bauch vom Schwein-Spargel-Marillen

Wenn es etwas ganz Besonderes sein soll, könnt Ihr mit diesem leckeren und raffinierten Rezept Familie und Freunde verwöhnen. Am besten schmeckt's mit Bio Bauchfleisch vom regionalen Bauern, frischen Marillen aus der Wachau und feinem Spargel aus dem...

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als eine kräftige Suppe von der wir auch satt werden. Die Zwiebelsuppe erfüllt diese Anforderungen mit Leichtigkeit. Zutaten für 4 Personen:4 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Öl oder Butterschmalz1 TL Zucker200ml...

CultBeef Sommerrollen

Wenn der heiße Sommer kommt, ist es Zeit für kühles Fingerfood, das den Gästen schon von der Weite das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Bei diesen Sommerrollen wird die Küche mit Garantie von den Gästen belagert.Zutaten für 20 bis 30 Stück:1 kg Hüftsteak von der...

Pikante Kekse mit WienerWürze

Pikante Kekse mit WienerWürze sind eine Überraschung und ein gern gesehene noch dazu. Wer kennt das Gefühl in der Vorweihnachtszeit nicht: süßer Punsch, süße Kekse, Süßes wohin man greift. Man freut sich das ganze Jahr darauf, aber irgendwann ist es einfach zu viel....

Fingerfood CultBeef von der Beiriedkette

WienerWürze hat auch Ihren platz in der Asiatischen Küche, immer dann wenn ihr auf Soja verzichten wollt oder wenn euch wichtig ist das ihr wisst woher die Zutaten kommen.Bio-Zutaten für 8 – 10 StückFÜR DIE BEIRIEDKETTE 1 Beiriedkette von der AMA-Gütesiegel Kalbin...

Miso-Suppe

Miso-Suppe ist nicht umsonst ein Klassiker der asiatischen Küche. Kaum ein Gericht kann so vielfältig abgewandelt werden und ist dennoch so einfach in der Zubereitung. Erlaubt ist alles was Spaß macht und schmeckt oder was der Kühlschrank gerade hergibt. Ein paar...
Miso-Suppe

Miso-Suppe

Miso-Suppe ist nicht umsonst ein Klassiker der asiatischen Küche. Kaum ein Gericht kann so vielfältig abgewandelt werden und ist dennoch so einfach in der Zubereitung. Erlaubt ist alles was Spaß macht und schmeckt oder was der Kühlschrank gerade hergibt. Ein paar...

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als eine kräftige Suppe von der wir auch satt werden. Die Zwiebelsuppe erfüllt diese Anforderungen mit Leichtigkeit. Zutaten für 4 Personen:4 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Öl oder Butterschmalz1 TL Zucker200ml...

CultBeef Sommerrollen

CultBeef Sommerrollen

Wenn der heiße Sommer kommt, ist es Zeit für kühles Fingerfood, das den Gästen schon von der Weite das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Bei diesen Sommerrollen wird die Küche mit Garantie von den Gästen belagert.Zutaten für 20 bis 30 Stück:1 kg Hüftsteak von der...

Fingerfood CultBeef von der Beiriedkette

Fingerfood CultBeef von der Beiriedkette

WienerWürze hat auch Ihren platz in der Asiatischen Küche, immer dann wenn ihr auf Soja verzichten wollt oder wenn euch wichtig ist das ihr wisst woher die Zutaten kommen.Bio-Zutaten für 8 – 10 StückFÜR DIE BEIRIEDKETTE 1 Beiriedkette von der AMA-Gütesiegel Kalbin...

Genusskoarl-Post

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalte einen € 5,00 Gutschein für unseren Onlineshop.

Vielen Dank für Ihr Interresse!