Der zweite Streich des kogenialen Duos Ehrenwort und Genusskoarl. Mit dem Grillrub kommt das zweite Zero Wast Produkt auf den Markt & auf den Griller.

Genusskoarl Ehrenwort präsentieren Bio Teriyaki Mischung aus Österreich

Nach dem bereits die Teriyaki Gewürzmischung eine wahre Innovation am Markt von allen Seiten hervorragend angenommen wurde folgt nun das zweite Produkt – ein Grillrub im Teriyaki Still. Rechtzeitig zur bevorstehenden Grillsaison wird hier das Angebot entsprechend erweitert.

Auch bei diesem zweiten Produkt ist das Umamipulver das aus dem Trester der bei der Fermentation der WienerWürze anfällt gewonnen. Nach dem trockenen und feinen Mahlen entfaltet er einen angenehmen Umami Geschmack und das mit nur drei Zutaten: Bio-Lupine, Bio-Hafer und unjodiertem Salz.

Das Umami-Pulver wird mit ausgewählten Gewürzen von Ehrenwort zu dem Grillrub vermischt. Dies ermöglicht es alle eingesetzen Rohstoffe aus dem Brauverfahren der WienerWürze als wertvolle Lebensmittel zu nutzen.

Ehrenwort feat. Genusskoarl Teriyaki Grillrub

Eingesetzt wird der Teriyaki Grillrub ganz einfach, fast noch einfacher als die Teriyaki Mischung welche seit dem Jänner 2021 erhältlich ist. Einfach das Gemüse, den Fisch oder das Fleisch mit dem Grillrub einreiben und wie gewohnt grillen & genießen.

Erhältlich ist der Teriyaki Grillrub ab dem 9. April 2021 im Onlineshop so wie in ausgeählten Spezialitäten Geschäften.

Genusskoarl-Post

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalte einen € 5,00 Gutschein für unseren Onlineshop.

Vielen Dank für Ihr Interresse!