Wer kennt das Gefühl in der Vorweihnachtszeit nicht, süßer Punsch, süße Kekse, süßes wohin man greift. Mit diesen pikanten Keksen entgeht man dem süßen Wahn und kann dennoch genüsslich seine Kekse naschen.


Bio-Zutaten

280g glattes Mehl
50g kalte Butter
100g geriebener Parmesan
40g Wiener Würze
2 Eier
1TL Backpulver
etwas Pfeffer & Muskatnuss

Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig kneten, Teig ca. 2mm dünn ausrollen und ausstechen. Mit Ei bestreichen und nach belieben mit Sesam, Kräuter, Paprikapulver,… bestreuen. Backroh vorheizen: 170 Grad Heißluft, 10-12 Minuten hellbraun backen.

Genusskoarl-Post

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalte einen € 5,00 Gutschein für unseren Onlineshop.

Vielen Dank für Ihr Interresse!