Gastronomie & Gewerbe

Werksverkauf Genusskoarl in Wolkersdorf

Würze braucht es immer - davon sind wir überzeugt und daher beschäftigen wir uns jeden Tag damit köstliche Würzsaucen, Sojasaucen und Miso-Pasten aus regionalen, österreichischen & biologischen Rohstoffen zu brauen. Unsere Produkte sind reich an natürlichem Umami und machen den Unterschied bei fast jedem Gericht.

Wir bieten unsere Produkte auch zur Weiterverarbeitung in praktischen Großgebinden an. So haben unsere Produkte ihren Platz schon in vielen Häusern, vom Wirtshaus bis zum gehobenen Restaurant als auch in Großküchen gefunden.

Ebenso finden unsere Würzsaucen Anwendung in der Lebensmittelproduktion. Mit unseren Würzen verfeinert kommen Aufstriche, Salatdressings, Tofu und viele weitere Köstlichkeiten in den Handel.

Auch Sie können sich beim Sortiment von Genusskoarl darauf verlassen, dass alle Produkte nach unseren Reinheitsgeboten hergestellt werden. Das bedeutet:

  • kurze & nachvollziehbare Zutatenliste (clean label)
  • höchste Qualität
  • regionaler Ursprung
  • Bio-Zutaten
  • faire Produktionsbedingungen

Da beim Endverbraucher Gesundheit und Nachhaltigkeit eine immer größere Rolle spielen, wenn es um den Einkauf und Konsum von Lebensmitteln geht, können Sie mit der Verwendung unseren Produkten bei ihren Kunden punkten.

Warum Sie sich für unsere Würzigen Lösungen für einen balancierte Umami Note entscheiden sollen? Diese guten Gründe sprechen für unser Sortiment:

Einklappbarer Inhalt

Regionalität& Nachhaltigkeit - Farm2Fork

Rückverfolgbarkeit ist für uns dann zu gewährleisten, wenn wir unsere Rohstoffe bis auf den Acker zurückverfolgen können. Daher beziehen wir unsere Rohstoffe fast ausschließlich direkt von österreichischen landwirtschaftlichen Betrieben, die wir persönlich kennen. Dies entspricht ganz dem Konzept von Farm2Fork.

Natürlich sind alle unsere Lieferanten zertifizierte biologische Betriebe.

Zertifiziertes Qualitätsmanagement

Als Lebensmittelproduzent sind nach vier Standards zertifiziert:

  • IFS Global Market Foods - Intermediate Level, einem der internationalen Standards für ein State of the Art Qualitätsmanagement
  • EU-BioVO - der Basis für alle Bioprodukte, zertifiziert durch die Austria Bio Garantie.
  • BIO AUSTRIA - dem Qualitätsstandard des größten europäischen Bio-Landwirtinnen-Verbands mit wichtigen Vorgaben zur Regionalität
  • AMA Genussregion - dem Regionalitätsstandard der österreichischen Bundesregierung.

Weitere Informationen

Praktikable Großgebinde

Die Sojasauce und WienerWürze werden in 5 l Kanistern angeboten. Die Miso-Paste ist in 4 kg Flachsäcken erhältlich.

Kundenzufriedenheit durch CLEAN LABELING

Unsere Kunden schätzen an unseren Produkten die kurzen Zutatenlisten. Diese sind leicht nachvollziehbar und den Kunden vertraut. Gerne beraten wir Sie bei der Implementierung unserer Produkte in Ihre neuen oder bestehenden Rezepturen.

Haben wir Ihre Neugier geweckt?

Bereichern Sie Ihr hochwertiges Portfolio mit unseren biologischen Würzsaucen und Misos. Kontaktieren Sie uns gerne um weitere detaillierte Informationen zu erhalten. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen kulinarische Genüsse zu verbreiten! Schreiben Sie an office@genusskoarl.at, und wir melden uns so rasch wie möglich mit umfangreichem Informationsmaterial bei Ihnen.

Erhältlich auch im Großhandel

Alternativ können auch Sie unsere Produkte auch über den Großhändler Ihres Vertrauens beziehen. Unser Sortiment ist bei folgenden Großhändlern verfügbar:

  • Logo des Bio-Großhändler BIOGAST
  • Logo von dennree klein
  • Logo nakobi Naturkost Großhandel Bitzan
  • Logo von BerSta Naturkost Grosshandel
  • Logo der Kastner Gruppe

Selbst wenn Sie unsere Produkte über einen Großhändler beziehen, können Sie uns gerne kontaktieren um weiteres Informationsmaterial zu erhalten und von unserem Know-how zu profitieren. Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an! Wir sind gerne für Ihre Anliegen da.

Diese genialen Köpfe konnten wir schon überzeugen:

  • Portrait Josef Floh Haubenkoch & Regionalität-Spezialisten

    Josef Floh

    Preisgekrönter Koch, begnadeter Wirt und Regionalitäts-Spezialist

    „Die Wiener Würze“ setzen wir ganz unterschiedlich in unserer Küche ein. Es gibt vielen Gerichten mehr Fülle und Substanz. Die Qualität und Philosophie – biologisch produziert und mit vorhanden Lebensmitteln aus unserem Lebenskreis ein tolles Produkt zu gestalten - passen perfekt zu unserer „Respekt, schmeckt“ Philosophie.

  • Portrait Grillmeisterin Jenny Gruber

    Jenny Gruber

    Diplom Fleischsommelier, Genuss Grillerin, Grillstaatsmeisterin DO Competition, dipl. FNL Kräuterpädagogin

    Ich habe die WienerWürze bei meinen Grillkursen immer dabei. Sie ist eine regionale Alternative zu Sojasoßen aus Asien und gibt den Speisen den letzten Feinschliff. Ich liebe die Harmonie zu Geflügel. Tipp: probier mal einen Esslöffel in deinen Brotteig – der Geschmack ist fantastisch 😉

  • Portrait Sigfried Kröpfl Veganer Haubenkoch

    Siegfried Kröpfl

    erster vegane Haubenkoch Österreichs, veganer Genussbotschafter

    Diese Produkte sind wahrlich eine Errungenschaft auf die Köchinnen und Köche schon ewig gewartet haben. Eine Alternative – natürlich hergestellt und ohne Soja. Die WienerWürze ist die Antwort auf Maggi und Soja. Auch die TirolerWürze liegt mir als Tiroler natürlich sehr am Herzen. Ich wünsche dem Team noch alles Gute und viel Erfolg!

Noch Fragen? Wir haben Antworten!