Teriyaki Grillhub

Teriyaki Grillhub

DER ZWEITE STREICH DES KONGENIALEN DUOS EHRENWORT UND GENUSSKOARL. MIT DEM GRILLRUB KOMMT DAS ZWEITE ZERO WASTE PRODUKT AUF DEN MARKT & AUF DEN GRILLER.

Nach dem bereits die Teriyaki Gewürzmischung, eine wahre Innovation am Markt, von allen Seiten hervorragend angenommen wurde, folgt nun das zweite Produkt – ein Grillrub im Teriyaki Still. Rechtzeitig zur bevorstehenden Grillsaison wird hier das Angebot entsprechend erweitert.

Auch bei diesem zweiten Produkt ist das Umamipulver, das aus dem Trester, der bei der Fermentation der WienerWürze anfällt, die Grundlage. Nach dem Trocknen und feinen Mahlen entfaltet es einen angenehmen Umami Geschmack und das mit nur drei Zutaten: Bio-Lupinen, Bio-Hafer und unjodiertem Salz.

Das Umami-Pulver wird mit ausgewählten Gewürzen von Ehrenwort zu dem Grillrub vermischt. Dies ermöglicht es, alle eingesetzten Rohstoffe aus dem Brauverfahren der WienerWürze als wertvolle Lebensmittel zu nutzen.

Ehrenwort feat. Genusskoarl Teriyaki Grillrub

Eingesetzt wird der Teriyaki Grillrub ganz einfach, fast noch einfacher als die Teriyaki Mischung, welche seit dem Jänner 2021 erhältlich ist. Einfach Gemüse, Fisch oder Fleisch mit dem Grillrub einreiben und wie gewohnt grillen & genießen.

Erhältlich ist der Teriyaki Grillrub ab dem 9. April 2021 im Onlineshop so wie in ausgewählten Spezialitätengeschäften.

Zurück zum Blog