Teriyaki Mischung

Teriyaki Mischung

NEU ENTWICKLUNG IN KOOPERATION MIT EHRENWORT. GENUSSMOMENTEN BRINGT DAS ZERO WAST PRODUKT AUF DEN MARKT & IN DIE KÜCHE.

Durch Reden kommen die Leute zusammen. So auch bei Ehrenwort. Genussmoment und Genusskoarl. Beim ersten Kennenlernen wurde gleich das Würzigepulver welches aus den Rückständen gewonnen werden kann besprochen und noch nicht genutzt wird. So begann die Entwicklung der Teriyaki Mischung.

Bei fast jedem Prozess fallen neben Produkte an, die entweder entsorgt werden müssen oder wie in diesem Fall zu einer echten Neuheit weiterentwickelt werden können. Das Wissen um die unterschiedlichsten Gewürze gepaart mit den bereits fertig entwickelten Umamipulver brachte im ersten Schritt die Teriyaki Mischung hervor.

„Das Produkt ist eine echte Neuheit am Markt und ist in seiner einfachen Anwendung einfach unschlagbar. 4 TL Teriyaki Mischung in kaltem Wasser anrühren und dann ab in den Wok. Viel einfacher geht es nicht.“ freut sich Karl Severin Traugott von Genusskoarl.

Die Kooperation aus der beiden Innovativen Start Ups hat nicht nur ein neues Produkt innerhalb kürzester Zeit auf den Markt gebracht. Sondern ermöglicht es auch die Produktion hinsichtlich der eingesetzen Lebensmittel einen Schritt näher an Zero Wast zu bringen. Der Hafer und die Lupine aus österreichischer biologischer Landwirtschaft werden so zu 100% verwertet.
Erhältlich ist die Teriyaki Mischung absofort Online und ab März österreichweit bei INTERSPAR so wie in ausgeählten Spezialitäten Geschäften.
Zurück zum Blog