Rezepte

Mit unseren Produkten wird jedes Gericht zu etwas ganz Besonderem
Zwiebel in Misobutter

Zwiebel in Misobutter

Im Rahmen der Bio Aktionstage wurden unterschiedliche Betriebe von österreichischen Bloggern besucht um einen Blick hinter die Kulissen von Bio zu werfen. Ein Besuch der um 12:00 angesagt ist kommt sicher hungrig und so war es auch. Um mit einem Gericht aufzuwarten...

Blumenkohl mit schoarfer Butter

Blumenkohl mit schoarfer Butter

Gemüse vor den Vorhang bitte - in diesem schoarfen Rezept dürfen wir euch einen herrlichen Blumenkohl präsentieren. Dieser harmonisiert perfekt mit unserer SchoarfenWürze. Eine himmlisch erfischende Hauptspeise.  Bio-Zutaten für 2 Personen: 1 Blumenkohl2 Zwiebel6...

Semmelkren mit Cremfisolen & Geselchtem

Semmelkren mit Cremfisolen & Geselchtem

Eines der Lebensmittel, das leider häufig weggeschmissen wird, ist altes Gebäck, wie die in Österreich so heiß geliebten Kaisersemmeln. Nach einem Tag sind sie meist nicht mehr frisch und dann sind sie die perfekte Zutat für ein weiteres Wiener Original - den...

Bloody Mary

Bloody Mary

Wie muss ein Cocktail sein? - Genau, er muss herzhaft sein und soll nur vergorenen Zucker enthalten. Deshalb ist die Bloody Mary ein perfekter Cocktail. Klassisch wird er mit Tabascosauce und Worcestersauce zubereitet. Aber warum zwei Zutaten, wenn die SchoarfeWürze...

OSTERWECKERL MIT WIENER WÜRZE

OSTERWECKERL MIT WIENER WÜRZE

Wir wünschen allen Frohe Ostern und viel Freude beim Backen unserer Osterweckerl die natürlich hervorragend zu Eiersalat & Co passen damit keines eurer Bio-Ostereier überbleibt.

Beef Teriyaki

Beef Teriyaki

Dieses Beef Teriyaki Rezept zeigt, dass mit der nötigen Planung ein unglaubliches Gericht im Nu gezaubert werden kann. Dank der Kooperation mit Ehrenwort gibt es dieses Wunderpulver jetzt im Onlineshop und in ganz Österreich bei Interspar.  Bio-Zutaten für 3...

Bio Chicken Teriyaki aus Österreich

Bio Chicken Teriyaki aus Österreich

Chicken Teriyaki ist einer der Klassiker der japanischen Küche. Teriyaki setzt sich aus "teri", was Glanz bedeutet und "yaku" zusammen, was als grillen/schmoren übersetzt wird. Hier ein Rezept mit der neuen Teriyaki Mischung nach den Zero Waste Grundsätzen.Zutaten für...

Linsenbraten im Blätterteig mit Bratensauce

Linsenbraten im Blätterteig mit Bratensauce

Wir Österreicher lieben Blätterteig und unsere Strudel. Daher gibt es in der Wiener Küche nicht nur den Apfelstrudel mit Vanillesauce, sondern auch eine Fülle an pikanten Versionen. So auch diesen herrlichen Linsenstrudel mit einem herzhaften Bratensaft.  Der nächste...

Rindsbraten mit Wurzelsauce

Rindsbraten mit Wurzelsauce

Die Feiertage stehen vor der Tür und mit Ihnen die Frage was koche ich für meine Familie? Einer der Klassiker ist der Rindsbraten und das zurecht. Er lässt sich hervorragend vorbereiten so das man sich um die Vorspeise und die Gäste kümmern kann. Mit diesem Rezept...

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als eine kräftige Suppe von der wir auch satt werden. Die Zwiebelsuppe erfüllt diese Anforderungen mit Leichtigkeit. Zutaten für 4 Personen:4 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Öl oder Butterschmalz1 TL Zucker200ml...

Genusskoarl-Post

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalte einen € 5,00 Gutschein für unseren Onlineshop.

Vielen Dank für Ihr Interresse!