Rezepte

Mit unseren Produkten wird jedes Gericht zu etwas ganz Besonderem
Miso Chocolate Chip Cookies

Miso Chocolate Chip Cookies

Wer glaubt, Genusskoarl kann nur würzig, der irrt. Wir lieben Süßes und haben Chocolate Chip Cookies mit unserem Kichererbsen-Miso neu interpretiert. Dieses Rezept wird nicht nur Cookie-Liebhaber überzeugen. Süße und milde Würze verschmelzen zu einem aromatischen...

Specklinsen mit Semmelknödel – ohne Speck

Specklinsen mit Semmelknödel – ohne Speck

Specklinsen ohne Speck? Geht das überhaupt? Diese Frage können wir ganz einfach mit "Ja" beantworten. Wir haben für euch die Genusskoarl Version von Specklinsen mit Semmelknödel gekocht und die kommt ganz ohne fleischige Zutaten aus. Die TirolerWürze zaubert mit ihrem...

WINTERSALAT

WINTERSALAT

Wer meint, dass nur im Sommer Salatsaison ist, der irrt! Auch im Winter können wundervolle, gesunde Salate gezaubert werden. Mit roter Beete, Apfel und Birne ist dieser Salat eine wahre Vitaminbombe in der kalten Jahreszeit. Dank dem Einsatz von SalatWürze ist das...

Marinierte Hühnerspieße Mit Miso-Karotten

Marinierte Hühnerspieße Mit Miso-Karotten

Mit unserem Rezept zaubert ihr zarte Miso-Hühnerspieße, die auf der Zunge zergehen und bei denen man gar nicht mehr aufhören möchte. Das Geniale an dem Rezept ist, dass man die übriggebliebene Marinade der Hühnerspieße für die Beilage verwenden kann. Aufgrund...

Krautfleckerl

Krautfleckerl

Unser Rezept für Krautfleckerl geht nicht nur schnell, sondern schmeckt einfach köstlich. Genau das Richtige, wenn es einmal schnell gehen muss und man trotzdem nicht aufs Genießen verzichten will. Ein Klassiker der österreichischen Wirtshausküche - und dank...

WienerWürze Kekse

WienerWürze Kekse

Wer kennt das Gefühl in der Vorweihnachtszeit nicht, süßer Punsch, süße Kekse, süßes wohin man greift. Mit diesen pikanten Keksen entgeht man dem süßen Wahn und kann dennoch genüsslich seine Kekse naschen. Bio-Zutaten 280g glattes Mehl50g kalte Butter100g geriebener...

geröstete Kohlsprossen mit Erdäpfeln

geröstete Kohlsprossen mit Erdäpfeln

In Österreich wird die Kohlsprosse fast immer gekocht und wenn es gut geht mit echter Butter serviert. Wir haben eine hervorragende Alternative. Die Kombination aus Röstaromen und dem rauchigen der TirolerWüzre machen es zu einer ganz besonderen Beilage. Bio-Zutaten...

UMAMI EINTOPF

UMAMI EINTOPF

In Kooperation mit ehrenwort ist vor kurzem eine weitere, unglaublich schmackhafte Gewürzmischung entstanden. Das Umami Universal Gewürz ist wahrer Küchen-Allrounder und bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen Anwendungsmöglichkeiten. Sparsam eingesetzt peppt sie...

Miso-Suppe

Miso-Suppe

Miso-Suppe ist nicht umsonst ein Klassiker der asiatischen Küche. Kaum ein Gericht kann so vielfältig abgewandelt werden und ist dennoch so einfach in der Zubereitung. Erlaubt ist alles was Spaß macht und schmeckt oder was der Kühlschrank gerade hergibt. Ein paar...

Zwiebeln in Misobutter

Zwiebeln in Misobutter

Im Rahmen der Bio Aktionstage wurden unterschiedliche Betriebe von österreichischen Bloggern besucht, um einen Blick hinter die Kulissen von Bio zu werfen. Ein Besuch, der um 12:00 angesagt ist, kommt sicher hungrig und so war es auch. Um mit einem Gericht...

Blumenkohl mit schoarfer Butter

Blumenkohl mit schoarfer Butter

Gemüse vor den Vorhang bitte - in diesem schoarfen Rezept dürfen wir euch einen herrlichen Blumenkohl präsentieren. Dieser harmonisiert perfekt mit unserer SchoarfenWürze. Eine himmlisch erfischende Hauptspeise.  Bio-Zutaten für 2 Personen: 1 Blumenkohl2 Zwiebel6...

Semmelkren mit Cremfisolen & Geselchtem

Semmelkren mit Cremfisolen & Geselchtem

Eines der Lebensmittel, das leider häufig weggeschmissen wird, ist altes Gebäck, wie die in Österreich so heiß geliebten Kaisersemmeln. Nach einem Tag sind sie meist nicht mehr frisch und dann sind sie die perfekte Zutat für ein weiteres Wiener Original - den...

Genusskoarl-Post

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und erhalte einen € 5,00 Gutschein für unseren Onlineshop.

Vielen Dank für Ihr Interresse!