Rezepte
Mit unseren Produkten wird jedes Gericht zu etwas ganz BesonderemOSTERWECKERL MIT WIENERWÜRZE
Wir wünschen allen Frohe Ostern und viel Freude beim Backen unserer Osterweckerl die natürlich hervorragend zu Eiersalat & Co passen damit keines eurer Bio-Ostereier überbleibt.
Geröstete Knödel mit Ei und WienerWürze
Geröstete Knödel mit Ei sind einer der Klassiker der österreichischen Wirtshausküche. Wenn man übrig gebliebene Knödel hat, dann sind sie sogar ein 15 Minuten Rezept. Ganz einfach im Handumdrehen und sogar für Kochanfänger bestens geeignet. Mit WienerWürze schmecken...
Miso Lebkuchen
Mit unserem Rezept für Miso Lebkuchen überraschen wir all jene, die glauben, dass man unsere Produkte nur für salzige Speisen verwenden kann. Wir lieben unsere Misos! Nicht nur, weil sie so köstlich schmecken, sondern weil sie auch so unglaublich vielfältig einsetzbar...
Miso Melanzani
Unser Rezept für Miso Melanzani ist nicht nur herrlich einfach, sondern es schmeckt auch herrlich gut. Für dieses Rezept kann sowohl unser Mugi Miso als auch unser Kichererbsen Miso verwendet werden. Beide geben diesem Gericht seinen unverwechselbaren Umami-Geschmack...
Grillrezepte 4: scharfe Grillmarinade
Scharfe Marinade gehört zum Grillen, wie die Butter aufs Brot. Auch wir lieben scharfe Grillmarinade, aber das Schneiden der Chilis ist lästig und wenn man nicht aufpasst, hat man schnell ein tränende Augen oder brennende Finger. Wir haben die Lösung für alle, denen...
Grillrezepte 3: Zitronen-Thymian-Chicken Wings mit Miso-Mais
Für Chicken Wings nehmen wir am Liebsten unsere Zitronen-Thymian-Marinade mit Sojasauce und servieren als Beilage herrlich, schmackhafte Miso-Maiskolben. Dieses Rezept ist nicht nur einfach nachzumachen, sondern schmeckt einfach köstlich. Bei uns sind Chicken Wings...
Grillrezepte 2: Gegrillte Wassermelone mit Ricotta Nockerl
Wer gegrillte Wassermelone mit Ricotta Nockerl als Rezept noch nicht kennt, muss es unbedingt ausprobieren.Mitten in der Grillsaison hat man manchmal genug von Fleisch, Würstel & Co. Kein Wunder, wenn man da mal eine Pause braucht. Aber keinesfalls eine Pause vom...
Grillrezepte 1: Saftiges Kotelett mit Miso-Zucchini
Grillrezepte und Grillmarinaden von Genusskoarl Habt ihr euch schon öfter beim Grillen gedacht "Naja, es schmeckt gut, aber es fehlt das gewisse etwas"? Wer kennt es nicht? Man hat gute Zutaten gekauft, sich Mühe gegeben, sich an die empfohlene Garzeit gehalten und...
Erdbeerrisotto
Endlich ist wieder Erdbeersaison! Wer nicht genug davon bekommen kann, sollte unbedingt auch dieses würzige Rezept ausprobieren. Die Erdbeeren in Kombination mit dem Pfeffer harmonieren hervorragend und ergeben ein wunderbares pikantes Risotto mit dem Freunde und...
Miso Chocolate Chip Cookies
Wer glaubt, Genusskoarl kann nur würzig, der irrt. Wir lieben Süßes und haben Chocolate Chip Cookies mit unserem Kichererbsen-Miso neu interpretiert. Dieses Rezept wird nicht nur Cookie-Liebhaber überzeugen. Süße und milde Würze verschmelzen zu einem aromatischen...
Specklinsen mit Semmelknödel – ohne Speck
Specklinsen ohne Speck? Geht das überhaupt? Diese Frage können wir ganz einfach mit "Ja" beantworten. Wir haben für euch die Genusskoarl Version von Specklinsen mit Semmelknödel gekocht und die kommt ganz ohne fleischige Zutaten aus. Die TirolerWürze zaubert mit ihrem...
WINTERSALAT
Wer meint, dass nur im Sommer Salatsaison ist, der irrt! Auch im Winter können wundervolle, gesunde Salate gezaubert werden. Mit roter Beete, Apfel und Birne ist dieser Salat eine wahre Vitaminbombe in der kalten Jahreszeit. Dank dem Einsatz von SalatWürze ist das...